Musyawarah desa khusus
Dalam rangka menindaklanjuti permendes no 6 tahun 2020 terkait bantuan langsung tunai Dana Desa (BLT-DD) di desa watu kecamatan marioriwawo kabupaten soppeng. Hiri ini jumat 24 april 2020 di aula kantor desa watu. Telah dilaksanakan musyawarah desa khusus dengan agenda validasi, finalisasi dan penetapan data KK calon penerima BLT -DD yg di hadiri oleh pemerintah desa, BPD dan relawan Desa Lawan Covid-19.

1. Forum musyawarah desa khusus telah melakukan validasi, vinalisasi dan menetapkan data KK calon penerima BLT -DD yang dinyatakan memenuhi syarat sebanyak 101 KK.
  2. .Data KK calon penerima BLT -DD Yang dinyatakan memenuhi syarat selanjutnya akan dilaporkan kepada Bupati atau dapat diwakilkan kepada camat untuk di sahkan sesuai ketentuan yang berlaku.