Jumat (23/10/2020) pemerintah desa watu melaksanakan kegiatan pembukaan pelatihan jahit menjahit dalam rangka program kerja pemerintah desa dibidang pemberdayaan masyarakat.

Pembukaan acara di hadiri oleh Camat Marioriwawo,Kepala desa Watu ,P3MD kabupaten, P3MD kecamatan,Ketua TP PKK Watu, Hj.Marwah selaku pembimbing, dan peserta pelatihan.

Erni, S.Pd selaku panitia kegiatan membacakan susunan acara yang mana sambutan pertama oleh Camat Marioriwawo sekaligus membuka acara,  selanjutnya Penyerahan paket simbolis oleh camat Marioriwawo kepada Ibu Nurafiah, dan terakhir sambutan oleh Hj. Marwah selaku pembimbing.

“Pelaksanaan Kegiatan ini akan di laksanakan di gedung SKB jln Lapajung Soppeng, selama satu bulan sebanyak 12 kali pertemuan dengan materi dasar Pola Busana Wanita dengan peserta 15 orang”.