(Senin ,08/03/2021 )BPD watu melaksanakan Musdes dalam rangka pembahasan rancangan perubahan APBDes Tahun Anggaran 2021. Di hadiri oleh Kades Watu, Pendamping Kecamatan, Pendamping Desa, RT/RW, Kepala dusun serta kader posyandu.

Pada hari ini kita akan bahas masalah perubahan Anggaran APBDes Yang mana Akan ada anggaran yang di geser karena di ADD ada beberapa unsur yang diperbaiki, Anggaran tahun ini tidak sama seperti Tahun lalu, jadi kita bahas di sini supaya pemerintah desa watu  dapat mengetahui kegiatan apa saja yang akan di laksanakan pada tahun ini yang akan di lakukan perubahan  ”  Sambutan Oleh Ketua BPD Drs.Abdul Salam Djale.

Kepala Desa Watu juga  memberikan Sambutannya, “menyampaikan agar semoga anggaran ini dapat di pergunakan dengan baik terutama untuk masyarakat desa watu” .

Selanjutnya perubahan perubahan Anggaran di sampaikan Oleh SUMIATI selaku pendamping desa dan di sepakati bersama oleh para peserta.