Kamis, 10 Juni sampai Jumat 11 Juni 2021 akan dilaksanakan Pelatihan Tim Pelaksana Kegiatan untuk Pembangunan Tahun Anggaran 2021

Hari ini telah di laksanakan kegiatan pembukaan pelatihan yang di buka langsung Oleh Camat Marioriwawo, di hadiri Tenaga Ahli P3MD, BPD, Pendamping Desa, Kader Tekhnis, serta Tim pelaksana Kegiatan.

Irmayani selaku pembawa acara mambacakan susunan satu persatu yakni, menyanyikan lagu Indonesia raya di pimpin oleh Annisa, Laporan Panitia, sambutan oleh sekretaris desa watu, sambutan oleh camat marioriwawo serta pembukaan, penyerahan ATK secara simbolis, lalu di lanjutkan Materi yang di bawakan oleh Bapak Mispa.

Dalam sambutan Sekretaris desa watu menyampaikan kepada peserta agar dapat menghadiri acara pelantihan sampai selesai dan dapat bekerja sama dengan baik karena Tim pelaksana merupakan orang orang terpilih oleh pemerintah desa watu .

Sambutan kedua oleh camat marioriwawo berharap kepada para tim pelaksana kegiatan agar mendapatkan hasil yang terbaik. Dan juga pelaksanaan ini dapat selesai sesuai dengan standar, tim pelaksana juga di harapkan untuk menghindari kelalaian dalam kegiatan ini agar standar yang ingin di capai betul betul sesuai dan apa yang di catat benar kenyataannya agar nantinya tidak terjadi masalah.