Setelah melalui tahap per tahap, pada hari ini Jum’at 25 Juni 2021 ketua Pokja sdgs melaksanakan penetapan pemutakhiran data SDGS tahun 2021 dihadiri oleh tenag ahli P3MD. Pendamping desa, Babinsa , Babinkantibmas,RT RW serta para tim pendataan.

Saya sangat mengapresiasi kepada pemerintah desa watu dan pendata sdgs yang telah bekerja keras selama ini dalam proses pendataan. Dan juga saya berharap agar pendataan ini benar benar akurat “ungkap bapak drs.abdul salam djale selaku ketua BPD dalam sambutannya “

Ketua Pokja pendataan SDGS juga menyampaikan hasil laporan pendata sdgs dengan hasil kepala keluarga sebanyak 1.072 KK dan individu sebanyak 3525 jiwa dari 19 RT 6 RW dan dua Dusun.

Selanjutnya ketua BPD, pendamping desa, dan Ketua Pokja pendataan SDGs menandatangani berita acara hasil pendataan di saksikan oleh Babinsa serta Babinkantibmas dan para peserta .

Penandatanganan berita acara