Selasa, 29 september 2020 BPD desa Watu melaksanakan kegiatan penetapan RKPDes Tahun 2021.

Dihadiri oleh Kepala desa watu, anggota BPD,P3MD kab.soppeng, aparat desa watu, serta tim perumus RKP.

Susunan acara di bacakan langsung oleh Asmira selaku Staf BPD desa Watu, yakni acara pertama sambutan oleh Tenaga Ahli P3MD, lalu dilanjutkan dengan penetapan RKPDes oleh A.sunra selaku anggota BPD.

Hari ini telah di tetapkan beberapa Kegiatan Rencana Kegiatan pemerintah Desa sebagaimana yang telah di lampirkan dalam Dokumen RKPDes seperti Pembangunan,pemerintahan,pembinaan, serta pemberdayaan masyarakat.

Setelah selesainya penetapan RKPDes, selanjutnya penyerahan Dokumen RKPDesa Oleh BPD Desa Watu Kepada Kepala Desa Watu JUHARI,SE.,Mm