Pemerintah desa watu kembali menyalurkan BLT tahap ke VII (tujuh)(30/11/2020) dihadiri oleh, babhinkantibmas,Babinsa,Ketua BPD (diwakili),P3MD Kecamatan Marioriwawo,serta penerima Manfaat BLT, desa watu dan Perangkat Desa.

Penyerahan dana Oleh Kepala desa watu Juhari,se.,mm kepada peserta KPM ibu norma dari Palakka

Sebanyak 58 peserta KPM yang hadir dan masing masing telah menerima bantuan Langsung Tunai sebesar Rp.300.000 per KPM ,namun beberapa peserta KPM yang tidak dapat hadir karena alasan tertentu (sakit) , sebanyak 12 peserta KPM ini akan di antarkan langsung oleh Pemdes desa watu.

Penyerahan secara simbolis di serahkan oleh, Sumiati selaku Pendamping Desa ,a.sundra selaku anggota BPD, Babinsa dan babhinkantibmas serta kepala desa watu Juhari.se.,mm.