Pemerintah desa watu kembali menyalurkan BLT tahap ke III (Rabu/24mei/2020) dihadiri oleh, kadis PMD kab.soppeng, tenaga ahli P3MD, Camat Marioriwawo (diwakili) , babhinkantibmas,Babinsa,Ketua BPD (diwakili),P3MD Kecamatan Marioriwawo,serta penerima Manfaat BLT, desa watu dan Perangkat Desa.

Sebanyak 61 peserta KPM yang hadir dan masing masing telah menerima bantuan Langsung Tunai sebesar Rp.600.000 ,namun beberapa peserta KPM yang tidak dapat hadir karena alasan tertentu (sakit) , sebanyak 14 peserta KPM ini akan di antarkan langsung oleh Pemdes desa watu besok (Kamis,25/Juni/2020), seperti pada penyaluran sebelumnya.

Penyaluran langsung oleh Camat Marioriwawo yang di wakili oleh Andi baso Sonny Pabeangi. S.Sos kepada peserta KPM atas nama Hapsari

Penyaluran pertama diserahkan langsung oleh kadis PMD (A.Agus Nongki S.Ip.,M,Si ) kepada peserta KPM atas nama Hanise sebagai simbolis, selanjutnya diserahkan oleh Camat Marioriwawo (diwakili) kepada peserta KPM atas nama Hapsari ,dan yang lainnya telah diserahkan oleh Babhinkantibmas, Babinsa,P3MD,anggota BPD serta Pemdes Watu.

Penyaluran langsung oleh Kadis PMD (A.Agus Nongki, S.ip., M.Si ) kepada peserta KPM atas nama Hanise

Jumlah dana yang telah tersalurkan untuk BLT-DD sampai III yang terhitung dari bulan April, Mei, Juni, sebesar Rp.135.000.000 .