Bentuk Transparasi pemdes watu memasang  daftar nama nama penerima bantuan dampak covid-19. Mulai dari penerima BLT-DD (bantuan Langsung Tunai) yang bersumber dari Dana Desa tahun anggaran 2020, BST (Bantuan Sosial Tunai) bersumber dari anggaran pemerintah pusat kemensos, serta penerima BSP (Bantuan Sosial Pangan) bersumber dari APBD.

BLT yang bersumber dari dana desa sudah tersalurkan sampai tahap ke III terhitung mulai dari bulan April,Mei,Juni dengan jumlah penerima 75 KK

BST gelombang pertama bersumber dari dana pemerintah pusat kemensos sudah tersalurkan Tahap pertama terhitung Bulan April dengan jumlah penerima 115 KK.

BST gelombang kedua yang juga bersumber dari dana pemerintah pusat kemensos sudah tersalurkan Tahap I dan II , terhitung bulan ,April dan Mei dengan jumlah penerima 83 KK

BST via rekening yang mana dananya langsung masuk di rekening di kirim dari bulan April Lalu, dengan jumlah penerima 51 KK.

Terakhir BSP yang bersumber dari Anggaran Pemerintah Daerah dengan jumlah penerima 112 KK.

Bagi warga yang ingin melihat daftar nama-nama penerima, bisa langsung cek di depan kantor desa watu.