(Senin, 07 September 2020) .Pemdes watu melaksanakan kegiatan pencegahan dan penanganan Stunting dihadiri oleh ibu Hj. SITTI HASNAH JUHARI selaku ketua Tim Penggerak Desa Watu, perwakilan dari puskesmas tanjonge, Bidan Desa Watu Hamdayani,A.Md. Keb. P3MD serta para peserta ibu hamil dan anak Stunting.

Inilah bentuk kepedulian pemerintah kepada ibu hamil dan tumbuh kembang anak.

Setiap bulan kegiatan ini rutin di laksanakan oleh pemdes watu ,dengan pemberian makanan tambahan bagi ibu hamil dan anak Stunting.
Pemberian makanan ini berupa makanan 4 sehat 5 sempurna.

Tim pelaksana kegiatan sangat bersyukur karna anak Stunting mengalami penurunan dari tahun lalu terdata sebanyak 7 anak yang mengalami Stunting, dan tahun ini sampai bulan September berkurang menjadi 3 Anak. Namun pemerintah berharap anak Stunting bisa berkurang ke angka 0.